关于开展无锡太湖学院师德模范评选的通知

发布者:管理员发布时间:2020-05-21浏览次数:

各学院、各处室:

为深入学习贯彻落实习近平总书记“做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师等指示精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实推进《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,进一步加强我校师德师风建设,不断增强广大教职工教书育人、立德树人、为人师表的荣誉感、责任感和使命感,经研究,决定开展2020年无锡太湖学院师德模范评选,现将有关事项通知如下:

一、评选范围及名额 

(一)评选范围:在学校工作满3年的自有专任教师和已获得教师资格证书且承担教学任务的行政人员。

(二)评选名额:每次评选表彰名额不超过15名,每两年组织评选一次。

二、评选办法

(一)参照附件1:无锡太湖学院师德模范评选办法

三、提交材料要求

(一)师德模范推荐表(附件2)一份,要求A4纸双面打印;

(二)专业技术职务相关证明材料,获奖证书复印件,不少于2000字的先进事迹材料;

(三)如推荐对象为行政人员,需要提供教师资格证书复印件以及教学任务书;

(四)所有材料提交时间截至5月29日,由学院、部门为单位提交组织人事处。




                                组织人事处

2020年5月19日